(untitled) - Bashir, Sajitha (Washington, D.C., 2009)
Changer de trajectoire: Éducation et formation de da jeunesse en la république démocratique du Congo fait partie de la série des études-de-cas publiés par la Banque Mondiale. Ces publications permettent de communiquer les résultats des recherches entreprises par la Banque Mondiale et de stimuler un débat public.
Keywords: Education,Education and state; Congo (Democratic Republic),Congo (Democratic Republic)