Le défi d'etablir des universités de rang mondial - Salmi, Jamil (Banque Mondiale, 2009)
Le défi d'etablir des universités de rang mondial offre une analyse exceptionnelle et concise des vrais problèmes que l'on rencontre quand on essaye d'établir des universités de recherche dans le contexte global. Les université de recherche sont des institutions speciales, et Salmi explique bien les défis et les résultats botenus par ces institutions-clé.