(untitled) - Banque Mondiale (Washington, D.C., 2007)
Le Gouvernement Tchadien reconnait le rôle important de l'éducation pour stimuler la croissance économique et encourager le développement social. Durant la décennie passée, il a augmenté progressivement les dépenses publiques en faveur de l'éducation et le résultat est ressorti dans les taux croissants de scolarisation à tous les niveaux d'enseignement et dans presque le doublement de la durée moyenne des études d'une génération d'enfants Tchadiens.
Keywords: Education,School management and organization,Education and state; Statistics,Statistics,Statistics; Chad,Chad,Chad