(untitled) - Banque Mondiale (Washington, D.C., 2007)
Table des matières: L'agriculture africaine et la Banque; Le soutien de la Banque à l'agriculture, et la performance du portefeuille; Pricipaux facteurs de performance; La contribution de la Banque;...
Keywords: Agriculture,Agriculture and state,Rural development; Economic aspects; Africa, Sub-Saharan,Africa, Sub-Saharan,Africa, Sub-Saharan