(untitled) - Bashir, Sajitha (Washington, D.C., 2009)
Le rapport propose un scénario de reforme spécialement concu pour un pays à faible revenu, qui indique les mesures a prendre à moyen et à long termes pour soutenir la mise en place d'un système d'éducation post-fondamental dans un contexte caractérisé par des ressources publiques et des capacités d'exécution limitées. Les décideurs d'autres pays en développement trouveront cette etude utile pour évaluer leurs propres strategies d'éducation post-fondamental.
Keywords: Education,Education and state,Educational planning; Madagascar,Madagascar,Madagascar