(untitled) - Banque Mondiale (Washington, D.C., 2007)
Rapport sur le développement dans le monde 2007 : Le développement et la nouvelle génération examine les priorités de l'action gouvernementale à travers cinq transitions dans la vie des jeunes qui faconnent leur capital humain: l'apprentissage, le travail, la santé, la famille et l'exercice de la citoyenneté. Pour chacune de ces transitions, les priorités d'investissement varient d'un pays à l'autre.
Keywords: Youth,Youth,Youth in development; Developing countries,Social conditions,Developing countries,Economic conditions,Developing countries