(untitled) - Teravaninthorn, Supee (Washington, D.C., 2009)
Le prix et le cout du transport en Afrique propose une analyse des differentes raisons qui expliquent les mauvaises performances du secteur largement observées sur le continent. Les autuers avancent d'excellentes raisons pour justifier l'application d'un certain nombre de réformes nationales et régionales indispensables aux efforts menés pour s'attaquer non seulement aux causes sous-jacentes du niveau élevé des prix et des couts du tranport sur le continent, mais aussi au caractère imprévisible des prestations fournies en Afrique.
Keywords: Transportation; Costs; Africa