(untitled) (Washington, D.C., 2009)
Le rôle croissant que jouent la Chine et d'autres acteurs non membres de 'OCDE en tant que bailleurs de fonds importants est une tendance encourageante pour l'Afrique compte tenu d l'ampleur des besoins d'infrastructure du continent. Les investissements effectués par ces pays sont sans précédent, tant par leur niveau que par l'envergure des projets concernés.