Conserver et transformer le poisson (Ministère de la coopération : GRET, 1993)
Ce livre s'adresse à des opérateurs et responsables de projets visant l'amélioration de la conservation et de la transformation du poisson. II sera également utile à des formateurs de dévelopment ou de techniciens quitravaillent dans ce secteur.