Propositions de programmation pour le biennum 1996-1997: Présent et rayonnement de la francophonie (6è sommet de COTONOU) - AUPELF-UREF (COTONOU, 1995)
Il s'agit de resussir la Francophonie comme regroupement pertinent et nécessaire dans le contexte actuel de la mondialisation. Un objectif suppose l'affirmation claire d'une volonté politique et la mise en oeuvre de stratégies d'action qui mobilissent et rassemblent. C;est dans cette perspective volontariste qu'a été élaborée cette programmation