Méthodes d'analyse et d'expérience biochimique moderne - Phan, Phuoc Hien (Masion d'Edition Agronomie, 2009)
Les principes principaux por un laboratoire biochimique. La sesescurité et des Donneses statistiques. Méthodes d'extraction et de séparation des molécules biologiques, des substances secondaires de plantes Vietnamiennes. Méthodes d'analyse de produits naturels par les méthodes biochimiques modernes.