(untitled) - Châu Minh (Tp. HCM, 1995)
Ce livre insère un bref rappel des principes d'anlyse logique des propositions dans le but que les élèves arrivent à exprimer leurs idées par des phrases simples, à construire des propositions sans commettre des erreurs
Keywords: french language - grammar