Les Marqueurs de relation en francais et leur enseignement aux élèves Vietnamiens - Le cas du lycée Nguyen Binh Khiem (Vinh Long) : - Lê, Thị Hồng Thơ (Đại học Cần Thơ, 2013)
Contain 4 chapitre: Chapitre premier: Cadre institutionnel ; Chapitre deux: Cadre théorique ; Chapitre trois: Méthodologie de recherche ; Chapitre quatre: analyse du corpus