Les marques linguistiques de l'hésitation dans la production orale en Francais des étudients : - Lê, Minh Thoại (Đại học Cần Thơ, 2013)
Problématique, Cadre théorique, Analyse du corpus, Propositions didactiques et perspective de recherche.