(untitled) - Lê, Minh Thoại (Cần Thơ, 2013)
Problématique, Cadre théorique, Analyse du corpus, Propositions didactiques et perspective de recherche.
Keywords: French language,Ngôn ngữ Pháp; Study and teaching,Học và dạy