Les activités ludiques au service de l'apprentissage actif en classe de fle. le cas du lycée Vi Thanh : - Lê, Ngọc Bích (Đại học Cần Thơ, 2013)
Luận văn nghiên cứu về carde theorique; methodologie de recherche; analyse du corpus; propositions didactiques.