(untitled) (Canada, 1973)
logique et ensembles, opératión logiqué et énembleste, le corps ordonné des nombers réels, relations, géométrie analytique...
Keywords: Mathematics,Toán học; Handbooks, manuals, etc.,Sổ tay, hướng dẫn sử dụng, vv