(untitled) - Ouellet, Gilles (Canad, 1983)
This book introductin vecteurs, combinaison lineairem independance, proiduits de vecteurs, geometrie vectorielle, matrices, determinants...
Keywords: Algebras, linear,Đại số tuyến tính