Bescherelle école : (Hatier, 1997)
Bescherelle école, une référence unique En un seul volume, tout ce qu'un enfant doit savoir à l'école Dimensions: 20x14x2.2 cm. *Pour réussir en français -Les règles de grammaire, orthographe, saison, vocabulaire -Des tableaux, des listes de mots, des résumés -Un Index facile à consulter *Pour le plaisir de comprendre -Des exemples choisis dans les livres préférés des enfants