Baux commerciaux, industriels et artisanaux - d'Andigné-Morand, Anne (Delmas, 2010)
Cette 15e édition ne fait pas exception aux précédentes púiqu'elle comporte les nombreuses modificatión législatives intervenues depuis la derniere parution.