(untitled) - d'Andigné-Morand, Anne (Paris, 2010)
Cette 15e édition ne fait pas exception aux précédentes púiqu'elle comporte les nombreuses modificatión législatives intervenues depuis la derniere parution.
Keywords: Commercial leases,Khế ước thương mại; France