(untitled) (Paris, 1995)
Ecole des langues orientales vivantes; Institut national des langues et civilisations orientales; Ecole des langues orientales vivantes.
Keywords: Ecole des langues orientales vivantes (France),Ngôn ngữ phương Đông hiện đại (Pháp); Biography,Dictionaries,Tiểu sử,Từ điển