(untitled) - Baches, Benedicte (Paris, 2002)
Des conseils pour cultiver dans son jardin ou en pot bergamotier, cédratier, oranger, citronnier, pomelo, mandarinier, etc. Pour chaque genre sont indiqués ses conditions particulières de culture, sa résistance au froid, son aptitude à la culture en pleine terre ou en pot, la date de maturité de ses fruits sous le climat français et leur utilisation possible.
Keywords: Agrumiculture,Cây có múi