(untitled) - Callet, Stéphanie (Paris, 2010)
Un parcours d'apprentissage complet : J'observe, J'analyse et j'explique, Je compare, Je pratique, Je passe à l'action, Je consulte le mémento lexical. Une démarche entièrement tournée vers l'action : pour acquérir ou réviser les compétences lexicales, pour maîtriser la communication orale et écrite. En situation de classe ou en autonomie. Avec un CD audio, des évaluations et un livret de corrigés.
Keywords: French language,Tiếng Pháp; Vocabulary,Từ vựng