(untitled) - Bazou, Virginie (Paris, 2010)
Le premier véritable vocabulaire actionnel Un parcours d'apprentissage complet : · J'observe · J'analyse et j'explique · Je compare · Je pratique · Je passe à l'action · Je consulte le mémento lexical Une démarche entièrement tournée vers l'action : ― pour acquérir ou réviser les compétences lexicales ― pour maîtriser la communication orale et écrite En situation de classe ou en autonomie Avec un CD audio, des évaluations et un livret de corrigés.
Keywords: French language,Tiếng Pháp; Vocabulary,Từ vựng