(untitled) (Paris, 2013)
ABC DELF B1 est destiné aux grands adolescents et adultes préparant les épreuves du Diplôme d'étude de la langue française (DELF) et existe pour chaque niveau du Cadre européen commun de référence pour les langues (CECR). ABC DELF B1, c'est une préparation complète et efficace aux épreuves du DELF B1. ABC DELF B1 est organisé autour des quatre compétences évaluées par le DELF : Compréhension de l'oral, compréhension des écrits, Production orale Production écrite. ABC DELF B1 propose un parcours permettant d'aborder les épreuves avec les meilleures chances de réussite : Présentation et explication du déroulement des épreuves, 200 activités type DELF (50 par compétence), Épreuves blanches DELF B1, pour se placer en situation d'examen, Rappel des points de grammaire et du lexique essentiels pour ce niveau Les « plus » d'ABC DELF B1 : Un CD-mp3 inclus avec près de deux heures d'enregistrements sonores pour le travail de l'oral, Les corrigés et transcriptions inclus pour un travail en autonomie. À utiliser seul(e) ou en classe. Une version destinée aux juniors et aux scolaires est également disponible : ABC DELF Junior Scolaire, du A1 au B2.
Pháp văn tăng cường 2 (*),Pháp văn tăng cường 3 (*)
Keywords: French language,Tiếng Pháp; Examinations, questions, etc,Kỳ thi, câu hỏi, vv