(untitled) (Paris, 2008)
Ici propose un concept original et motivant qui ouvre la classe sur la vie et fait entrer la vie dans la classe.Ici est construite sur la découverte progressive du cadre de vie des apprenants en milieu francophone : d'abord la classe, le centre de langues, puis les rues, les quartiers, les commerces, enfin, la vie quotidienne des gens, leurs loisirs, leurs repères culturels.
Keywords: French language,Tiếng Pháp; Conversation and phrase books,Đàm thoại và mẫu câu