(untitled) - The World bank (United States, 2009)
Ce rapport soutient que pour qu’une accélération de la croissance devienne une spirale vertueuse qui stimule des taux de croissance plus élevés et soutenus dans de nombreux pays africains, une augmentation importante des investissements en capital humain et physique est nécessaire sur une longue période. Le rapport souligne qu’il est urgent et nécessaire pour les pays d’Afrique subsaharienne d’acquérir les capacités susceptibles de créer de nouvelles industries, génératrices d’un plus grand nombre d’emplois productifs, de multiples liens et d’une plus grande diversification des exportations.
Keywords: Economic development,Phát triển kinh tế; Africa,Châu Phi