Grammaire en dialogues - Miquel, Claire (CLE International, 2005)
La Grammaire en Dialogues s'adresse à des adultes et adolescents de niveau débutant. Cet ouvrage permet aux apprenants d'aborder des notions grammaticales, intégrées dans des dialogues empruntés a la vie quotidienne. Elle propose 32 chapitres portant chacun sur un point de grammaire particulier (Verbes du 1er groupe au présent, expression de la quantité, etc.).