(untitled) - Veltcheff, Caroline (Paris, 2006)
Grâce à ce livre, vous allez préparer le diplôme DELF, diplôme d'études en langue francaise, niveau A1. Une démarche simple et claire vous conduira a la réussite. Les exercices pratiques proposés ont été testés par des apprenants de différents pays. Ce livre est concu pour un usage classe guidé par l'enseignant ou en autonomie.
Keywords: French language,French language; Study and teaching