(untitled) - Muller, Klaus (New York, 1988)
Das Ziel der vorliegenden Skizze besteht darin, die kommunikativen Rahmenbedingungen für die Entwicklung der Semantik im frühneuzeitlichen Japan zu ergründen. Dort entstand im zweiten Viertel des 17. Jahrhunderts neben einem marktorientierten Verlagsgewerbe auch die populäre Unterhaltungsliteratur.
Keywords: Technological innovations,Đổi mới công nghệ; Economic aspects,History,Khía cạnh kinh tế,Lịch sử; Japan,Nhật Bản