Das Erbe der Egoisten : - Gunter (C. Bertelsmann, 1995)
Klappentext: "Die Autoren, beide ausgewiesene Wirtschaftsexperten, fordern eine Radikalkur: mehr Wettbewerb statt Umverteilung, mehr Freiheit und Verantwortung für den einzelnen. Das bedeutet eine konsequente "Entstaatlichung": die Befreiung von lähmender Reglementierung der Wirtschaft, den Abbau von Bürokratie, das Einschrumpfen staatlicher Leistungen und die Abschaffung des Eigentumsbegriffs aus ständischer zeit. Wir brauchen entdlich eine Wirtschaftsverfassung, die den Leistungswillen mehr belohnt als das Erben von Geld und Gütern."