La rancon du machinisme - Lombroso, Gina (Payot, 1931)
Payot Date de parution : 1931 Description : In-8, 414 pages, broché, occasion, bon état. Envois quotidiens du mardi au samedi. Les commandes sont adressées sous enveloppes bulles. Photos supplémentaires de l'ouvrage sur simple demande