(untitled) - Rousseau, Genviève. ([Toulouse], 1973)
Chapitre I. Dire et ne pas dire: du besoin au désir - La liberté, condition de I'au-thenticité de toute communication, Chapitre II. La communication, rencontre de personnes - Alternance des rôles: esmeetteur, resceepteur,...
Keywords: Giao tiếp,Communication; Khía cạnh xã hội,Social aspects