(untitled) - Gunther, John (Paris, 1936)
Contents: Psycho-pathologies des dictateurs; la ruse du feu et le nettoyage par le sang; les deux.
Keywords: Châu Âu,Europe; Chính trị và chính phủ,Politics and government