(untitled) - Thi Long (Da Nang, 2001)
La dynastie des Nguyen a commencé avec le roi Gia Long en 1802 et s'est ... pas laisser passer les 9 seigneurs Nguyen – ancêtres des rois Nguyen plus tard qui a étendu leur domaine vers le Sud. ... Les neufs seigneurs Nguyen compose.
Keywords: Vietnam,Việt Nam,Nobility,Quý tộc; History,Biography,Lịch sử,Tiểu sử,Biography,Tiểu sử; Nguyễn dynasty, 1802-1945,Triều Nguyễn, 1802-1945; Vietnam,Việt Nam