La démocratie aujourd'hui et demain - Bénès, Edouard (Baconnière, 1944)
This book is introduce about L'évolution intel'ectuelle et politique de l'Europe et la démocratie moderne, La Guerre mondiale de 1914-1918 et son influence sur la démocratisation de l'Europe, La chute des démecraties en Europe et ses causes, La Société dé Nations, expression de la démocra-tisation de l'Europe et du monde, L'idéologie moderne antidémocratique et la démo-cratie européenne, L'approche de la nouvelle Guerre mondiale, son sens démocratique et son but, L'avenir de la démocratie.