(untitled) - Dupuym, Jean-Pierre (Paris, 1974)
Contents: 1. La sante se porte mal; 2. Les conduites de maladie; 3. Le monde pharmaceutique; 4. La pratique medicale; 5. L'ordonnateur et l'ordonne; 6. La profession medicale; 7. Le medecin et les medicaments; 8. Des medicament, pour quoi fair?; 9. Controle social et consommations de soins; 10. Debloquer la situation
Keywords: Thuốc,Drugs; Khía cạnh xã hội,Social aspects