Réseaux neuronaux et traitement du signal - Jeanny Hérault (Hermès, 1994)
Avec près de 300 références et 150 illustrations, cet ouvrage contient, en plus des exposés de base, des développements théoriques parmi les plus récents qui définissent les limites et les conditions d'utilisation pour le spécialiste. Dans ce livre, les réseaux incrémentaux, l'auto-organisation et les réseaux à séparation de sources, multiples facettes des réseaux de neurones artificiels et biologiques sont abordées