(untitled) - OMS (Genève, 1995)
Ce ouvrage trace le potraire de l'épidémie mondiale de SIDA dans ses multiples demensions médicales, sociales et humaines. S'appuyant sur les récits de témoins visuels, ainsi que sur des données communiquées par le Programme OMS de Lutte contre le SIDA, il va au-delà de simples prévisions statistiques pour montrer comment cette terrible maladie influe sur la vie de chacun, pourquoi l'infection continue à se propager et ce qui peut être fait pour la combattre
Keywords: acquired immunodefiency syndrom - epidemiology,acquired immunodefiency syndrom - statistics,hiv infections