(untitled) - Nguyễn, Thị Hậu Tuyền (Cần Thơ, 2017)
Dans le premier, nous présenterons le cadre théorique concernant le sujet de notre recherche. D'abord, nous présenterons I'enseignement de la compétence de communication et la place de I'escrit dans I'enseignement de la langue estrangère. Puis, nous aborderons la définition du terme "stratégie", les stratégies d'enseignement, les stratégies d'apprentissage.
Keywords: French language,Tiếng Pháp; Study and teaching (Secondary),Dạy và học (Trung học)