(untitled) - Phạm, Thị Thảo (Cần Thơ, 2017)
Notre mesmoire se compose de cinq chapitres. Dans le premier chapitre, nous présenterons le cadre théorique sur I'enseignement du vocabulaire dans I'approche communicative: I'importance du vocabulaire et les différentes mesthodologies dans I'enseignement du vocabulaire. Dans le deuxième, nous allons présenter I'estat des lieux de I'enseignement du vocabulaire au primaire en concentrant sur la description du public, le programme d'enseignement, la respartition du programme. Dans le troisième chapitre, nous parlerons de la mesthodologie de recherche en présentant la description du corpus et la mesthode d'analyse,...
Keywords: French language,Tiếng Pháp; Study and teaching,Dạy và học