(untitled) - Mai, Thị Phượng Loan (Cần Thơ, 2017)
L'objectif premier de cette mesthodologie est la lecture, la compréhension et la traduction des textes littéraires (thefmees/versions) où I'apprenant applique les refgles de grammaire qui lui a été enseigner de manière explicite en sa langue maternelle. La langue source reste la langue d'enseignement et occupe une fonction primordiale.
Keywords: French language,Tiếng Pháp; Study and teaching (Secondary),Dạy và học (Trung học)