Le transfert de l'anglais vers le Francais: Estudes des devoirs en expression escrite des estudiants anglophones du Despartement de Francais de l'Université de Can Tho : - Trương, Bích Hảo (Trường Đại học Cần Thơ, 2017)
Cette réalité nous a pousé à mener une recherche: Quelles sont les erreurs concernant l'anglais fréquemment apprues dans les copíe de production écrite des étudiants du départment de francais; pourquoi les étudiant n'appliquent pas les règles grammaticales du francais au lieu d'utiliser ceux de l'anglais tandis que ces règles sont précisément distinctes.