(untitled) - Trương, Bích Hảo (Cần Thơ, 2017)
Cette réalité nous a pousé à mener une recherche: Quelles sont les erreurs concernant l'anglais fréquemment apprues dans les copíe de production écrite des étudiants du départment de francais; pourquoi les étudiant n'appliquent pas les règles grammaticales du francais au lieu d'utiliser ceux de l'anglais tandis que ces règles sont précisément distinctes.
Keywords: French language,Tiếng Pháp; Study and teaching (Higher),Dạy và học (Đại học)