(untitled) - Bùi, Thị Yến Ngọc (Cần Thơ, 2017)
Notre mesmoire comprendra trois chapitres. Le premier chapitre ét consacré au rappel des éléments théoriques indispensables à notre recherche. Dans le deuxième chapitre sera présentée la mesthodologie que nous utilisons pour mener notre recherche. Le troisième chapitre est destiné à présenter les résultats de la recherche.
Keywords: French language,Tiếng Pháp; Study and teaching,Dạy và học