(untitled) - Boussel, Patrice (Paris, 1982)
Prescience et science du mesdicament, L'apothicaire, Le pharmacien et L'industrie pharmaceutique, Cent nóm illustres de la pharmacie Francaise.
Keywords: Công nghiệp dược phẩm,Pharmaceutical industry; Lịch sử,History