(untitled) - Rosnay, Joël de (Paris, 1979)
This book introduce about biotechnologies et bio-industrie : document complementaire au rapport Sciences de la vie et societe presente par F. Gros, F. Jacob et P. Royer a monsieur le president de la Republique.
Keywords: Vi sinh học công nghiệp,Industrial microbiology; Hội nghị,Congresses