(untitled) - Weber, Max (Siebenster Taschenbuch Verlag, 1965)
Maximilian Carl Emil Weber (1864 - 1920) war ein deutscher Soziologe, Jurist und Nationalökonom. Er gilt als einer der Klassiker der Soziologie sowie der gesamten Kultur- und Sozialwissenschaften. Sein Werk „Die protestantische Ethik und der Geist des Kapitalismus“ zählt neben Webers Schrift „Wirtschaft und Gesellschaft“ zu seinen international wichtigsten Beiträgen zur Soziologie. Die neue digitale Ausgabe enthält den vollständigen Text des Werkes mit Fußnoten und wurde mit einem detaillierten Inhaltsverzeichnis versehen.
Keywords: Xã hội học và tôn giáo,Religion and sociology