(untitled) - Boenigk, Hans Erich (Hamburg, 1993)
Herdhinweise durch die anfalle. Pharmakoresistenz - Begriffsbestimmung, nachweis, perspektiven. Ergebnisse non-invasive und invasive neurophysiogische untersuchungd-techniken in der praoperativen diagnostik bei kindern mit epilepsie...
Keywords: Động kinh,Epilepsy